Стихотворение «ПЕРЛЫ ИЗ СЕТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 491 +1
Дата:

ПЕРЛЫ ИЗ СЕТИ

вот ничем не можешь 
ты мне угодить 
ни деньгами папы 
ни размером тить 
 
ты ответь мне дарвин 
что первичнее 
обезьяна иль кто 
поприличнее 
 
сколько я ни выпью 
ты твердишь я пьянь 
больше ты не инь мне 
я тебе не янь 
 
а у нас ребята
нету дня сурка
из норы не можем
вытащить пока
 
стонет русь под игом 
на печи илья 
не созрел покуда 
для насилия 
 
ты как май прекрасна 
как дитя светла 
но меня смущают 
ступа и метла 
 
очень любопытных 
ждёт один финал 
на граните надпись 
слишком много знал 
 
на меня вниманье
ты не обращай
если захрапел я
без меня кончай
 
глеб теперь швейцарец 
и доволен гад 
хоть ему чужбины 
горек шоколад 
 
параллельны небо
горизонт земля
перпендикулярна
миру только я
 
маршей так немного
но за этим тлен
вот и вся дорога 
мендельсон шопен
 
таня в день татьянин 
выделяеца 
то идёт красиво 
то валяеца 
 
мне сегодня что то 
грустновесело 
завалил татьяну 
вместе с сессией 
 
сессия в разгаре 
и седой декан 
трогает коленки 
каждой из татьян 
 
пей сегодня водку 
пиво и абсент 
если ты татьяна 
если ты студент 
 
в цырк ведёт детишек 
однорукий глеб 
показать как руки 
отрывает лев 
 
ваше красноречье 
пафос и апломб 
несколько мешают 
постановке пломб 
 
по бульвару счастья 
к перекрестку лжи 
мы зачем родная 
двигались скажи 
 
оскорбить поэта 
просто но учти 
будет стих про это 
в каждой соцсети 
 
я и не заметил 
впереди камаз 
потому коротким 
вышел мой рассказ
 
 (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:55 10.03.2017 (1)
Комментарий удален
     09:58 10.03.2017 (1)
1
Привет, Джонни!
Симпатичный экс получился!
Гость      10:36 10.03.2017 (1)
Комментарий удален
     10:43 10.03.2017
     12:48 08.03.2017
2

Перпендикуляры стройны и скромны,
КАМАЗом давятся весной по лужам...
И однорукие перлЫ никак
Янь Инь найти не могут...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама