Стихотворение «А если 8 набок завалить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +1
Дата:

А если 8 набок завалить...

А если 8 набок завалить,
То праздник сразу будет бесконечен
И даже оправдаться станет нечем,
И явится промокший Ипполит,
Как Ленин на своём броневике
- Товагищи, я знал! Оно настало!
Одно 8е магта - очень мало! -
Разрубит воздух шапкой в кулаке
- Сейчас организуемся в гяды,
(кто только что из ванн, пускай пгосохнут)
И магш, магш, магш к любимым лазить в окна!
-Всегда?-
-Ну хоть до следующей сгеды ;)

С праздником, девчонки!!) Откройте окна)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 08.03.2017
как же прикольно и мило! спасибо
     13:38 08.03.2017
-1
Реклама