В красной юбочке-плиссе
К бабке в деревушку
Шла Лександра по шоссе
И сосала сушку.
Не подумайте, что мать
Дочь кормила мало,
Просто воли не сосать
Сашке не хватало.
Дали в классе во втором
Александре кличку
За пожамкать сушку ртом
Гадкую привычку.
После школы эта херь
Стала злободневней –
«Классной Сосочкой» теперь
Звали всей деревней.
Пофиг нашей егозе
Ноченька глухая,
Ведь обочина шоссе
Ей, считай, родная.
Сыро, холодно, во рту
Сушка - как резинка,
Но одно невмоготу:
Бабкина корзинка.
По шоссе чесать пешком
Десять верст? …А хули?!
Угоститься пирожком
Не пришлось бабуле.
Было время – Кобели
Подъезжали, Волки,
А теперь лишь Жигули
Тормозят да Волги.
Так до бабки не подвез
Ни один бездельник.
Если кратко и всерьез:
Нет на Сашку денег.
Оттого невесела,
Не срубив и рублик,
По дороге Саша шла
И сосала бублик.
|