Стихотворение «Июльский теплится рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 510 +1
Дата:

Июльский теплится рассвет

Июльский теплится рассвет.
Вот самый первый лучик солнца
Тихонько постучал в оконце,
Найдя прогалину в листве.
Скользнул по охре половиц,
Перевалил бархан подушки,
Поцеловав тебя в макушку,
Вдруг дотянулся до ресниц...
И замер, их позолотя, 
И ждёт, минуты не считая,
Пока последний сон растает,
Пока ко дню не отлетят,
Роняя с крылышек пыльцу,
Обрывки тонких акварелей,
Что воплотиться не успели, 
Но были так тебе к лицу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 09.01.2020
Хороший рассвет - ясный и нежный.
     20:40 29.03.2017 (1)
     22:50 30.03.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама