Стихотворение «Палач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушафилософиямыслиО жизниразмышления
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +1
Дата:

Палач

По венам ток
ледяным огнем!
И в клочья смог-
проливным дождем!
Порывом в кровь
Дрянной  смрад,
Чтоб встать не смог,
чтоб уйти никак...
Разнести в щепу!
Разбросать, как пыль...
Лишь убив прощу...
Чтобы снова жить...
Послесловие:
Александр Сергеевич Грин
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность.
Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама