Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбафилософияО жизниразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Судьба.


Метель мела, метель крутила,
Все больше заметая след...
И в этой круговерти стылой
Уже не важен твой ответ..
..........
Душа оттаяла, разжавшись,
Я поняла, судьбе так надо...
И перешла, чуть задержавшись,
Мгновенье точки Невозврата...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама