Стихотворение «А ЧТО, ЕСЛИ СОСЕД... ( шутка )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:
«А ЧТО, ЕСЛИ СОСЕД... ( шутка )»

А ЧТО, ЕСЛИ СОСЕД... ( шутка )

А что, если он домушник, индивидуалист,
Все под тихим радушием прячущий лицо?
А, возможно, еще извращенец, или нудист,
И ночами оголяет перед дамами тело свое?

Или убийца, о которых трубят в новостях,
Может, китайский шпион, контрабандист?
И хорошо маскируется, мол я не при делах,
А сам богу молится, хотя в душе марксист...

О, упаси нас боже, он замшелый нигилист,
Но хорошо притворяется, будто он бабник.
И у самого трусы со свастикой, он фашист,
А всем читает книгу о социализме Капитал...

Похоже, что он не тот, за кого себя выдает,
И хочет научить, как верно держать ложку.
Оплошаешь, сразу под следствие подведет,
Вслед рассмеется и закрутит "козью ножку."

Так-то оно так, но уж больно скучный сосед,
Работа, дом, магазин, ночью спит без шума.
А ведь хитрый, гад - сам без особых примет,
И с таким одна тоска и беспросветная скука...

08.03.17.

Не пьет и не курит и в карты не режется,
Сидит молчуном, да свои книжки читает.
Да он по натуре такой, а нам все кажется,
Но есть надежда, раз напьется и сыграет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама