Стихотворение «Ода психотерапевту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Ода психотерапевту

Коль тоска Вам сердце гложет,
Или кто-то спать не может….
Добрый Вам даю совет:
Непременно Вам поможет
Доктор-психотерапевт!

Все печали уничтожит
И всю хворь сведет на нет,
"Вас я сделаю моложе"-
Молвит психотерапевт!

Все по полочкам разложит,
Разгадает в чем секрет...
И в головку вашу вложит
Мыслей радостных букет.

Кто-то хочет, но не может:
Силы нет, иль воли нет….
Вам помочь, конечно, сможет
Умный психотерапевт!

Снимет порчу, сгонит стрессы,
К жизни радостной вернет:
Станет жизнь Вам интересней,
И в любви вдруг повезет!

Можно только подивиться,
Какой добрый, чудный свет.
Из очей Ваших струится,
Добрый психотерапевт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама