Палиндромы – это вовсе нелегко:
«НЕБУ БУБЕН»; «ЛЕЗУ В УЗЕЛ»; «РОЗ УЗОР».
Быстро пишешь: «ДЕД», «ШАЛАШ», «ДОХОД» и «КОК»
Глупость спорешь, и тебе, поэт, позор!
Чешешь репу: «ТЕАТР ТАЕТ»; «ГОРОД ДОРОГ»;
«ТЕЛО ЛЕДИ» – вставишь ДОВОД – «ДЕЛО ЛЕТ»!
«ЛИДЕР БРЕДИЛ»; «ТЕНИ НЕТ» и «ГОЛОД ДОЛОГ» –
Ошибешься, и придётся покраснеть.
«ЛАПОТЬ ТОПАЛ», а потом: «УТОП В ПОТУ»,
Не забудь вписать, что «ДОРОГ ОГОРОД».
И ещё добавь: «ЛИМОН, НО МИЛ» во рту.
А теперь читай слова наоборот! |