Стихотворение «ПРОСТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:
«Просто »

ПРОСТО



Отчего  так тепло  среди  стылой  зимы?
И не жалят  шмели  ледяной  кутерьмы.
Это просто  взглянул  кто-то  нежно в глаза,
Нитью  ласковой  тихо  к себе  привязал.

Отчего  мир  стал  ярок – как сон  наяву?
И походкой  танцующей  –  будто  плыву.
Просто  кто-то  улыбку мою  видеть  рад.
Тем  желание  стёр – оглянуться  назад.

Отчего  каждый  вечер – стал  у́тра  светлей?
Цифры  пишет  судьба – перед  рядом нолей.
Просто  за́ руку  кто-то  решительно  взял,
Расписанием  новым  украсил  «вокзал».

Отчего  так искрится  от радости  взгляд?
Ноты  в небе  рисует  шальной  звездопад.
Даже  вьюга  мелодией  сладкой  звучит.
Просто  кто-то  нашёл  к тайне сердца  ключи.




январь 2017


Музыка:  
Steen Thottrup — Missing U (Feat. Julie Harrington) (Chris Coco Remix)



.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама