Стихотворение «В амальгаме событий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: на рубеже сегодняшнего дня... ушедшего вчера
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:
«В амальгаме событий»

В амальгаме событий...

В амальгаме событий… стылый кофе со льдом…
Хрустнет чаша с мороза… не сейчас… а потом…
А страницы альбома, ставши тяжестью – кόмом,
Занесённые снегом, будут вырваны с корнем.
Попрощавшись со всеми, кто был прежде знакόм,
Я в условностях мира растворяюсь с дымком…
Но закружит истома позабытого слова,
И ожившее сердце выйдет снова из комы.



10.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама