Стихотворение «Шаг - до зияющего края...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: на рубеже сегодняшнего дня... ушедшего вчера
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:
«Шаг - до зияющего края»

Шаг - до зияющего края...

Шаг – до зияющего края…
В его десницу пустоты взирая,
Сотру… Нет! Вырву все страницы -
В бессвязной веренице мыслей…

А проблеск счастья
В осеннем ненастье
Окрашу пятном
Перманентно атласным…




октябрь 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама