Сидел мужик на остановке
Он норму выпил, в аккурат,
Но заупрямился от водки
Вестибулярный аппарат.
И как назло пришел легавый,
К нему нагнулся свысока -
(Хотел разжиться нахаляву
Тем, что в карманах мужика.)
А ну дыхни! – Отстань, облезлый,
Откуда взялся ты, олень?
Скажи, ну кто бывает трезвый
В Международный женский день!?
|