***
Я сожму снежок в ладошку,
Брата позову Алешку.
Пусть желанье загадает,
снег пока в руке растает.
Он любимый мой братишка,
я ~ сестра его Иришка.
Все игрушки подарю,
Очень я его люблю.
***
Мне под ёлку Дед Мороз
много сладости принес.
Знать не видит Дед Мороз,
что не то он мне принес!
Нет пока еще зубов -
Не хочу я пирогов!
Письмо, видно, не читал!
Я, о роботе мечтал!!! |
Прекрасные детские стихи!!!
Поздравляю с Днём рождения!!!
Желаю здоровья, долгих счастливых лет!!!