ПРОСТИ МЕНЯ, ГУСЛИК!
Тематика: Любовная лирика
Автор: ОлГус
Баллы: 42
Читатели: 48
Внесено на сайт: 01:10 03.03.2017
Ты укрывала меня покрывалом
Ты укрывала меня покрывалом,
Грудью расправив края.
Температуря, лежал вдоль дивана,
Вспомнив тепло твоих рук.
Солнце с утра фиолетово-алым
Ветром полнит паруса.
Ты прикоснись ко мне явно-устало
Нежным движением губ.
| Помогли сайту Реклама Праздники |