Стихотворение «БЫЧОК (покурим?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 515 +1
Дата:

БЫЧОК (покурим?)



БЫЧОК 


Часто думаю об этом, 
Мысли все собрав в пучок, 
Что остаток сигареты 
Называется – бычок. 

Кто ж бычку в вещей порядке 
Дал названье с кондачка? 
Сигаретные остатки 
Не похожи на бычка. 

На сомнения все эти 
Не хватает мне мозгов – 
Ни копыт нет в сигарете, 
Ни хвоста нет, ни рогов. 

Вон дружбан идёт Митюха 
И кричит мне: 
                   «Всё пучком! 
Ну, чаво? Дымнём, братуха? 
Затянуся дай бычком!»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама