Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 310 +1
Дата:

Скоро

Ну, до чего вокруг противно,
Неужто небу не надоел сей праздный мир.
Конца и края этому не видно,
Лишь улыбается в кустах блатной сатир.

Ему лафа, и крайне мир комфортен.
Куда ни плюнь – ворюга, гнили плод.
И люд разложен на экстра и второго сорта,
И возглавляет всех больной урод.

Воюют понемногу, грохот пушек,
И искажение тупых во свете лиц.
И нет уже волшебницы опушки,
Избушек тайных и чистеньких больниц.

Еще немного распадется атом,
Заключенный в предел советских бомб.
И разольется по вселенной ладан,
И изобилие червям могильным корм.

К чему стремились тупари вселенной,
Теперь того ни взять, ни изменить.
Порвали, сволочи, в своих заботах ленных,
Связующую с будущим любви блаженной нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама