Стихотворение «Любовь к гению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 340 +1
Дата:

Любовь к гению

Девица милая, воздушных снов принцесса,
Пришла незваная в кабины где сидят,
Редактора сегодняшние прессы,
И начала права свои качать.

И что, придурки, долго продолжаться
Заставит нас неумный договор.
Сдается мне, все может в жизни статься,
И ваш начальник в мире этом вор.

Я вдохновленная пришедшей переменой,
Отринувшая с сердца нежность ласк,
Так не дождавшись благородной смены,
Гляжу на вас, на глупость ваших маск.

И ваши тупости мозги одолевают,
Пророча непристойные слова.
И я готова вновь в пиитной стае,
Не слушая, что прошепит молва,

Достать на рынке черном два нагана,
От революций прошлых образца.
И выстрелить в упор, довольно рьяно,
Чтоб застрелить хромого подлеца.
И пусть засудят юстиции придурки,
Меня наследницу неповторимых рифм.
Но я воскресну, как все блатные урки,
И навсегда останусь в мире с ним.

Моим любимцем и поэтом света,
С посланником не вспаханных полей.
Он мой Сергей, любимец блага лета,
И нет его прекрасней и милей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 10.03.2017

Люблю Есенина стихи.
От  них, читая, млею.
Они - на  Небе  яркие  штрихи:
Искренни, умелы!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама