Стихотворение «скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +1
Дата:

скучаю...

Скучаю сильно,по тебе, моя родная!
Как жаль,что без тебя проходят дни.
Тебя мне часто,очень не хватает,
Слова поддержки мне нужны твои.

Надеюсь наша встреча будет скоро
И как и раньше мы с тобой вдвоем,
Засядем за чайком,за разговором
И поболтаем мы о том о сем...

Скучаю сильно,по тебе,моя родная!
Разлука тяжело дается мне,
И время лечит говорят,я знаю.
Но, объясните это все моей душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама