«Я - Женщина, любимая тобой.
Я - Мотылек, порхающий у луга.
Любовница. Наложница. Подруга
И Солнце, что даровано Судьбой.
Я - Женщина, любимая тобой.
Я - аромат цветов и зелень сада.
Я - Рай небесный и исчадье ада.
У ног твоих ласкающий прибой.
Я - Женщина, любимая тобой.
Я - Песня на устах у Гиминея.
Венера, что пленит красой своею
И парус в дымке бело-голубой.
…
…
Пусть все вокруг твердят наперебой,
Что страсть в любви совсем недолговечна.
НО! Знаю: Ты мне Господом завещан!
Я - Женщина, любимая тобой!»
(с) Ирина Стефашина (http://fabulae.ru/poems_b.php?id=251859)
============ /пессимистичный вариант/ ============
Я - Муж, тебе подаренный судьбой!
Я - суть носок, лежащий под кроватью,
Дырявый, ароматный, чёрствый статью,
Хозяином забытый и тобой.
Я - Муж, тебе подаренный судьбой!
Я - кнопка Вэ-Кэ-Лэ ТВ-канала,
Где матч футбольный тусклого накала
Дает любовным проискам отбой.
Я - Муж, тебе подаренный судьбой!
Для организма редких отправлений,
И памяти чудны́х иных мгновений...
Короче, не поэт и не ковбой.
Я - Муж, тебе подаренный судьбой!
Я - кот ленивый на твоих подушках,
Почёсы принимающий за ушком
И хвостик задирающий трубой!
Я - Муж, тебе подаренный судьбой!
За грех необъяснимый перед Богом
Тебе определенный продналогом,
Тобой кормимый словно на убой.
Пусть все вокруг твердят наперебой,
Что мы с тобой – два сапога не пара –
Не будет у тебя иного дара,
Чем муж, тебе подаренный Судьбой!
|
Впервые за последние несколько дней...
Спасибо!