Стихотворение «Увы и ах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Увы и ах

Увы и ах, не суждено побыть немного с нею,
Но сердце рвётся всё равно, хоть думать и не смею.

И слышу шёпот из-за стенки: «Забудь, не мучь себя!»,
И закружит нас матушка-судьба, но я тогда уже совсем не я.

Стучат, как молот в наковальне, по сердцу, как по стали, те слова,
И взбунтовались под ногами раскаленные песок, вода.

Мелькают в танце пред очами далекие уже картинки,
А я, увы и ах, её оставить и не помышляю, и вновь в глазах моих слезинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама