Стихотворение «юбилейный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

юбилейный вечер

Шампанское, цветы и свечи
Сегодня мы с тобой гуляем ,
Сегодня юбилейный вечер
Твой день рождения справляем!
 
Мы стол накрыли не напрасно
И за него посадим рядом-
Любовь и веру в наше счастье,-
Ты заслужила их в награду.
 
От рук твоих теплом повеет
И нежность сядет рядом тоже, 
Ты с каждым годом лишь милее
И  с каждым днём мне всё дороже.
 
Глаза твои сияют блеском , 
Здесь наши гости смех и радость
Шампанское откроют с треском
И разольют чтоб всем досталось. 
 
А март спешит на день рожденья
Тебе преподнести букет ,
Чтобы развеять все сомненья
Ведь краше тебя в мире нет
 
Пусть что -то  в жизни не случилось
Жалеть об этом не пристало
Ты в этот день на свет явилась
Чтоб на планете ярче стало
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама