Стихотворение «Мотаю нервы на разрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Мотаю нервы на разрыв

Себя совсем не берегу,
Наверно это бесполезно.
Куда не знаю, но бегу,
Я измотался, если честно.
  Уже осталось мало сил,
  Своей растратил суетою.
  И сам себе уже не мил,
  Хотя и тяжко, но не ною.
Пора уйти на перерыв,
Иначе финиш, это знаю.
Мотаю нервы на разрыв,
Остановиться не желаю.
  Сам от себя я не сбегу,
  Наверно это бесполезно.
  И жить иначе не смогу,
  Другое мне не интересно…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама