Стихотворение «Я пойду за тобой вниз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 316 +1
Дата:

Я пойду за тобой вниз

Я пойду за тобой вниз,
где усталые реки текут,
где кровавого флага лоскут
не поднимет посмертный бриз.
Там просторного солнца свет
не коснётся ни тусклых глаз,
ни прекрасных, печальных фраз;
там луны углублённой нет.

Я пойду за тобой вниз,
никогда не оставлю тебя.
Нас покроет седая земля,
как пушистый и тёплый лис...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама