Стихотворение «Я приду домой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 16
Читатели: 297 +1
Дата:

Я приду домой...

Я приду домой — тебя не будет.
Загляну в подвал, залезу на чердак.
В памяти моей тебя разбудит
Страшной пустотой оставленный бардак...

Я окно замёрзшее открою,
Птицы мне споют про тяготы земли
И меня покроют пеленою,
Образ твой колдуя шумно из пыли.

Но печаль так просто не исчезнет,
Да и смерть из дома скоро не уйдёт.
И никто сей выбор не отменит,
Никогда тебя никто мне не вернёт.

Запах твой прекрасный раствориться,
Но не скроются из памяти черты.
Я тебе не дам в мирах забыться —
Жить на свете вечно будешь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама