Стихотворение «Дистанция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Дистанция

Сколько лет все одна дистанция,
В даль иду, а она без убыли
Выйду я на твоей станции,
Ветер воет медными трубами.
Ветер носит песок сыпется,
Он следы твои смел со свету,
Чаша горькая скоро ли выпьется,
То ли досуха, то ли до смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама