Стихотворение «Поэт и гадалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 313 +1
Дата:

Поэт и гадалка

Засомневался я в истоках жизни бренной,
Давай к гадалке, та же сидя, тварь,
Мне начала глаголать о вселенной,
О месте человека и алтарь.

Затем велела дать на пропитанье,
Не то, мол, подошлет к весне молву,
Что я поэт, не божее созданье,
И сидя, как бабенка, ночью ссу.

Позорище пройдет по всей округе,
Всю жизнь мужчиной числился дурак.
Я отстегнул гадалке три с полтиной,
И убежал от ведьмы брызнув так:

Сама ты проститутка и кобыла,
Не трогай больше душу у меня.
А то пошлю, как судию на мыло,
Не убежишь ни ада, ни огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама