Стихотворение «Ну, почему живое сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:
«Ну, почему живое сердце »

Ну, почему живое сердце...

*** 


Ну, почему живое сердце 
Никак не хочет запереться 
И спать не хочет в летаргии. 
Зачем болит?.. К чему такие 
Нам от надежд разбитых муки? 
А может, чтоб не знали скуки? 
Возможно, чтоб не обленились 
И чувствовать не разучились? 
Но отчего ж теперь, скажи мне, 
Оно покрылось коркой зимней? 
Виной всему одно лишь слово. 
Лишь "нет"... 
              И мир во льды закован. 
 
 
2016


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама