Стихотворение «Ворвались Вы в мой мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:
«Ворвались Вы в мой мир...»

Ворвались Вы в мой мир...

***
 
   
Ворва́лись Вы в мой мир, пустой и странный, 
Нежданно… или слишком долгожданно, 
И поманили, но без слов и обещаний, 
Сорвав внутри привычные стоп-краны. 
Промчавшись строчек диким ураганом, 
Закрыли Вы мне путь на дно стакана. 
Вы – то как лёд, то – демону осанна, 
Или напротив, в голод – с неба манна. 
А я – то робостью своею обуянный, 
То слишком нагл – в попытке окаянной, 
Надеждой хлипкою свои бинтуя раны, 
Скажу, что Вы – отчаянно желанны. 
     

     
26.03.2016


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама