Стихотворение «Мечта горит в объятьях клёна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 478 +1
Дата:

Мечта горит в объятьях клёна.

Мечта горит в объятьях клёна,
Любовь, как лист на нём дрожит,
Как далеко до Бога дома,
А жизнь куда – то всё бежит.
Ты сбросил листья на дорогу,
Ко мне закралась та тоска.
Что скажет он, упавший в воду,
Моя  глядит во все глаза.
Ты ждёшь весну через полгода,
Моя вновь рядышком прошла.
Зачем вообще нужна свобода,
Кричать об ней с тоской всегда?
Всё замуровано здесь в жизни
В тот временной сеанс любви.
Откуда все однажды вышли,
Куда все радости снесли.
Что ж, клён, ты мой осиротелый,
Качаясь, гнёшься всем ветрам.
Когда – то был ты в доску смелый,
Твой друг Серёжка в стельку пьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама