Стихотворение «У поднебесья под зонтом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

У поднебесья под зонтом.

У поднебесья под зонтом
Стучит разбуженное сердце,
Как молотком в моей груди,
У твоего закрыта дверца
И спрятаны от неё ключи,
Твой поцелуй мне, как награда,
Улыбка - день в цветах весны
Для счастья только в жизни надо
Вино, лишь пить твоей любви,
Хмелея в запахах природы
Сажая в жизнь свои цветы,
Чтобы наркотик  той свободы
Рос под ногами из земли,
Кольцо то порванного счастья
Соединить объятьем душ,
Чтоб в жизни были лишь ненастья
И чистый, ровный, светлый путь.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама