Стихотворение «Улетели денёчки злотые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Улетели денёчки злотые

Улетели денёчки золотые,
Были когда-то и мы молодые!
И лежим мы в тоске и печали:
Постарели, изрядно увяли.

На душе горечь прожитой жизни…
Никуда не уйдешь от её укоризны!
Впереди, без надежды на лучшее, киснем…
Позови нас любовь– полетим, только свистни!           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама