Предисловие:
ВОТ ТАКИЕ СТРАШИЛКИ БЫВАЮТ!
ВИТЯ! НАГНАЛ СТРАХУ, НО ОСТАВИТЬ БЕЗ ОТВЕТА НЕ МОГУ.
Тематика: Любовная лирика
Автор: Виктор Яго
Баллы: 55
Читатели: 125
Внесено на сайт: 18:17 16.08.2016
ПРОГУЛКА
Меж крестами ветер рыщет
Я гуляю по кладбищу.
И кричу: – Ау! Ау!
Но ты не откликаешься,
Где-то здесь скрываешься
Что орешь, мужик, надрывно?
Я- под плиткой! Сдвинь чуток...
Ведь под ней лежать противно,
Водки что ли дай глоток?
Расскажи, чего там сверху
Ветер свищет или зной?
Закусить рябины ветку
Суй в дыру своей рукой!
Ну уважил, прослезилась,
А рябина чуть горчит,
Вот была б жива- влюбилась!
Ну а тут- инстинкт молчит.
Ладно, брат, иди обратно,
Посидели хорошо...
Только что-то непонятно:
Ты придешь ко мне еще?
Если да, то больше водки
Прихвати и огурец...
Вмажем снова мы по сотке…
Ублажать ты, видно, спец!! |