Стихотворение «Ябеда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

Ябеда

-Знаешь, мам, что папа сделал?
 Ну, ответь! Чего молчишь?
-Вижу, он обои мелом
Разукрашивал, малыш!
 
-Нет, мамуль, совсем не это!
-Как не это? Почему?
Что тогда? Ответь мне Света!
Я готова ко всему!
 
-Это я играла с мелом,
Потому, что карандаш
Он сломал мне и не сделал!
Вот, что сделал папа наш!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама