Стихотворение «Порою любимых, так часто огорчаем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Порою любимых, так часто огорчаем...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78190.jpg


Порою любимых, так часто огорчаем, беззлобно . 
Но сами не замечаем, как губим ту, свою любовь. 
То чувство лучшее из чувств оно так бесподобно. 
Мы можем потерять любовь и не найти её вновь. 

Нелепые обиды, ссоры любовь так ранят глубоко. 
Не обижайте напрасно, человека своего родного. 
Запомните: найти свою любовь, бывает нелегко. 
А вот потерять навсегда хватит,мгновенья одного. 

Так чтобы не пропала страсть, любви очарования 
В знак вашей любви любимым, оставьте вы намёк. 
Пусть утром они, увидят вашей любви признания. 
Цветы без повода,в будничный, обыденный денёк. 

Романтика любви неугасимой, она снова вспыхнет. 
Пусть вновь придёт к вам страсть истинной любви. 
И счастье,что послала вам судьба, оно не погибнет. 
Господь, ты всех влюблённых на земле благослови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама