Стихотворение «Мы-романтики, любви откровений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Мы-романтики, любви откровений...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78141.jpg
Мы--романтики: о любви стихи, мы пишем. 
О самом лучшем в мире, чувстве из чувств. 
С любимой женщиной, мы живем и дышим. 
Воспеваем её в поэзии,лучшей из искусств. 

Бывает в жизни всё и печаль, и невзгоды. 
И депрессия, да и просто настроения нет. 
Всё пройдёт в этой жизни , пройдут годы. 
Поэзия не уйдет бесследно и не погибнет. 

Все те слова,что в порыве эмоций и чувств. 
Что в порыве любви и страсти, их ты вынес. 
Эти слова откровений они ценнее богатств. 
Ведь для любимой женщины, их произнёс! 

Пусть проходят все года, без сожалений. 
В душе мы будем как прежде и навсегда. 
О да, мы- романтики любви, откровений . 
И восхищаться женщиной, будем всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама