Стихотворение «мир за нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 340 +1
Дата:

мир за нас

серая вера не скрасит досуг,
пламя горело, ветер потух,
в чистом камине сердце сожгу,
пламенем выжгу на сердце слезу,
образом света скажу про любовь,
частью планеты стану потом,
выкурю полночь сигарой любви,
дым кольцами уходит в миры,
пламя горит забытой любви,
найду ли тебя в  свете звезды?
поиски длятся уже целый день,
вижу луну и звезды, как день,
там ты в одной спрятала нас,
мы не исчезнем,мир за нас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 12.03.2017 (1)
Конечно  быть  не может  по иному:  Мир за нас!
     23:33 12.03.2017 (1)
спасибо ОЛЬГА
     23:45 12.03.2017
Не болей  Андрюша,  скорее  попровляйся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама