Стихотворение «Тайны внутреннего мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:

Тайны внутреннего мира

Много-много тёплых кружек чая,
Тёплый треск камина в уголке.
Я у огня, как шоколадка тая - 
Таким я вижу мир в своей душе.

Меня всегда там ждут цветов букеты,
Расставленные в вазах на столе.
Не стоит прятать здесь свои секреты, 
Никто уж не растреплет их молве.

Порой здесь много плюшевых игрушек,
Разбросанные письма по углам,
Большая стопка всяких разных книжек - 
Плевать, что спешить надо по делам.

Мне всё равно, что пить: какао, кофе, чай...
Мне важно знать, что любят здесь и верят,
Что я вернусь сюда, в любое время
Такой, какой я в жизни быть должна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 21.03.2017
Довольно интересная лирическая линия рассуждений! Понравилась!
     22:27 12.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама