Стихотворение «Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 337 +1
Дата:

Вселенная

Познать судьбу вселенной – это дело,
Но кто откроет тайну светлых звезд.
Конечно же ученый  в жирном теле,
Смеясь над нами до счастливых слез.

Расскажет небылицы улыбаясь,
Как-будто истину вчера рукой поймал.
Или покажет в глупом сериале
Про космос фильм, начало всех начал.

С умнейшим видом, раскрыв в экраны очи,
Расскажет нам про черную дыру.
Иль о галактике далекой в ночь спророчит,
Она, мол, астероида кору,

Содрала волей чистой водорода.
А вы, ребята, слушайте, на ус
Мотайте разум древнего народа,
Иль поезжайте в горд Златоуст,

Туда метнули камень из гранита,
Пришельцы из вселенной тайных мест.
А что не ясно, нам деньжат пришлите,
Уфологам челябинских окрест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама