Стихотворение «Форточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 811 +1
Дата:
Предисловие:
использование мата (нецензурного выражения) в данном стихотворении - необходимо. если Вы найдёте замену и предложите её - я с удовольствием эту замену произведу.

Форточка

Мне в окно постучалась птичка,
я ей форточку отворил.
Не беда, что в моей светличке
не хватает ни стен, ни дыр,

чтобы пряталась дура-мышка,
ни трубы, чтобы дым валил...
одинокое время вышло,
не задев постучавших крыл.

Я за ним и рукой не дёрнусь.
Птичке проса насыплю на пол.
Високосный свой зуб из дёсен -
вырву на хуй.

Мне хватает тебя, сестричка,
в этой клетке одни с тобой.
Не беда, что ты мёрзнешь, птичка.
Чтоб согреться, ты песню спой.

Я пока полежу на брюхе,
словно рыба с открытым ртом.
Уши-жабры мои протухли,
перед просом лежат ничком.

Птичка спела и вон из клетки.
Рыбка сдохла и тоже вон.
Правда стала последней сетью,
переброшенной через сон.
Послесловие:
простите за мат. но как вы видите сами - в данном случае он необходим и незаменим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 04.01.2011
Забавный стишок.))
Как будто стишок про меня, только ёжик я, а не птичка!

Что же касается мата...Ну хочется и хочется!
Надо еще что-нить прочесть.)
     07:22 04.11.2010
В жизни нашей нет ничего незаменимого...напрочь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама