Стихотворение «Но без родных жить плохо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 446 +2
Дата:

Но без родных жить плохо!

Снег запорошит, засыплет горы
Наледь пойдет на реке
Ни мне, ни тебе нет большего горя,
Что живем вдалеке.

Мы вдалеке от родного края, 
От родной стороны.
И никто не знает,
Как нам родные нужны.

Ветер снежинки закружит, завертит,
В морозных узорах окна...
Верьте- не верьте,
Но без родных жить плохо!


03.11.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама