Стихотворение «Терпение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Терпение

Терпите, как терпели ваши деды,
Вам плохо было при советской власти.
Хотя и жрали вдоволь, что хотели,
Теперь понадобились от черномазых сласти.

Берите вилы и кромсайте олигархов,
Давно их ждет родной колымский край.
Они давили, пусть мир им станет прахом.
Тюрьма родная как веселый рай.

Но, видимо, народ привык к неволе,
Тогда хлебайте сапогами щи.
Икру срубали сволочи, чего же боле,
Терпи народ и больше не пищи.

Эх, нету Ленина и мир покинул Сталин.
Дзержинский где ты, иже с ним Бухарин.
Да, было времечко, куда ж оно ушло.
Осталися одни, кусок булатной стали,
И олигархи – черное дерьмо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 14.03.2017
истинно глаголите
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама