Стихотворение «Homo Sapiens.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Homo Sapiens.

 Счастье к сожалению не находят,
 А его все сами создают
 И зависит всё от человека
 Кто создаст какой себе уют?

 Молоточек есть и наковальня...
 В каждого живущего из нас
 Кто-то куёт счастье, и не может -
 А кто-то куёт счастье про запас...

 Все, на первый взгляд мы человеки,
 Люди, что с природою на Ты -
 А на самом деле есть людишки,
 Средь людей имеются скоты.

 У людей должна иметься совесть,
 Для людей она как тормоза -
 Если кто соврёт, то покраснеет
 То лжец соврёт и даже образам.

 Все на первый взгляд мы вроде люди,
 Но душа других как смоль черна
 Делимся мы все на Homo Sapiens
 И в душе которых, сатана.

 Редко сейчас встретишь Homo Sapiens
 В основном все дружат с сатаной,
 Эти продадут тебя и купят,
 Так поступят и со всей страной.

 Не заглянешь никому ты в душу -
 Все на вид мы просто человеки,
 Но средь нас есть много Homo Sapiens,
 А других бы не видать вовеки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама