Стихотворение «На смерть... эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
8 марта 2017 года,
прямо на сцене поселкового
клуба " Первомайский ", умер

Виноградов
Михаил Игоревич
( 31.01.1955 - 8.03.2017 )


На смерть... эпитафия



Прощай, артист...
Ты перешёл за грань
Не доиграв последнего аккорда.
Упала розой вслед тебе печаль,
Оставшись в светлой памяти народной.

9.03.2017
г. Кинешма

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама