Стихотворение «Скажи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: на рубеже сегодняшнего дня... ушедшего вчера
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:
«Скажи!»

Скажи!

И снова, как когда-то,
Я о не сбывшемся стократно...
Каприз извилистой судьбы -
Полуфантомность пустоты...

Меж нами странная шарада,
Как будто сцены маскарада.
Сверяю с прошлым я часы...
Шагни на встречу - и скажи!

Разбей преграду своим взглядом -
Твоим словам я буду рада...
Забуду всё, что было «до»,
Забив в «том» наглухо окно...



24.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама