Я знаю, необходимо отдохнуть,
Ведь жизни нелегок этот путь.
Взлететь над суетой, взмахнуть
Крылом, и миру кинуть: "Будь!".
Вершить миллиардами судеб,
Не может не один человек.
А кто возьмется - безрассуден,
Здесь нужен новый интеллект.
Новый образ мысли и жизни,
Взгляд с обхватом безукоризнен.
Социум в этом плане силен,
Узрит ли земля лучших времен?
Но для того, чтоб это вершить,
Отмести былое, и новую нить.
Начать с идеального листа,
Такая жизнь весьма не проста.
Но только в очень светлом труде,
Придет понимание и порыв.
Очистишься от старых идей и дел,
И ты увидишь, как мир красив.
И все встанет на свои места,
Гармония, консенсус и мечта.
Все это воплотить реально,
При разумном труде гениально.
21.03.17/фото из инета/ |