Стихотворение «Призыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 282 +1
Дата:

Призыв

Эх, не рассказывайте сказки,
Я их накушался сполна.
С личин сдирайте в свете маски,
Вставай с колен любви страна.

Душите, время наступило.
Иначе ни видать причин.
Мужчины вы, иль не мужчины,
Под добротой хмельных личин.

Вас одурачили как быдло,
Надев на выи зло ярма.
Свободы, радости не видно,
Обман и злыдней кутерьма.

Проснитесь, призывайте к правде,
Ломайте пакости вериг.
Никто за вас не свергнет раду,
И не издаст победный крик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 13.03.2017
Все верно!Нечего ныть и обвинять ни в чем не повинных россиян.Давно пора действовать.Раду взашей.
     17:57 13.03.2017
Никто ... только сами  ... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама