Мы все совершаем ошибки,
Но только не я - я другой.
Не вру и дарю всем улыбки,
Не смею кривить я душой.
Спроси меня чётко и прямо
Задайте вопрос мне любой!
Ответ получи без изъяна
Открытый,понятный,простой.
Не вру - собираю жетоны,
Предстану пред НИМ я с кулём,
Скажу:"Потеснись,я достоин,
Чтоб быть как и ТЫ - за рулём!"
В ответ я услышу лишь хохот,
Разящий своей остротОй,
А после, мне скажет:"Ну что ты,
Решил,что теперь ты святой?
Решил,что тебе лишь по-праву
Вершить человеческий суд
Иль может, ты знаешь всю правду
О том, как возникли вы тут?
О если бы только вы знали...
Объяла б вас смута и тьма.
И только от ваших деяний
Зависит ваш путь и судьба". |