Стихотворение «Облака надо мной проплывают серебряной стаей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 509 +1
Дата:

Облака надо мной проплывают серебряной стаей

Облака надо мной   проплывают  серебряной стаей, 
Пропадая  вдали, словно не было их никогда.
Я  гляжу , как они, растворяются, медленно  тают,
Исчезая ,  как люди , ушедшие вдруг навсегда.

Мне досадно и горько, что ты  от меня далеко,
И увидеть  тебя мне уже невозможно…
Как и те облака, ты  растаял вдали. Отчего
Получилось всё так безнадежно и сложно?

Не взглянуть на тебя мне уже, не погладить рукой,
Не услышать биение  сердца , до боли,  родного...
Потому  провожаю всегда облака я с тоской:
Что такого,  как ты ,никогда уж не будет  другого.
Послесловие:
облака

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 17.03.2017 (1)
В стихотворении чувствуется боль утраты. Но нужно с ним еще поработать.
     15:44 18.03.2017 (1)
Доработала как будто...
     16:54 18.03.2017 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Еще много работы. Хотите, в письме обсудим?
     17:18 18.03.2017
Согласна  с удовольствием!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама