Стихотворение «ПОВОРОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:
«Поворот»

ПОВОРОТ



Оживляющий дождь  скрыл  всё то,  что уже  за спиною,
Поманил  за собой,  заставляя  забыть  про "вчера".
Подуставшие  ветки  он  чистым  "сегодня"  омоет
И расскажет  не-тайну –  что кончилась  грусти  пора.

От печалей  уволенных  больше не слышно  "привета".
По  "чему-то"  давно  заскучавшее – сердце  замрёт
В сладкой неге,  теплом – неожиданно близким – согрето,
Удивлённо  смотря  на возникший  судьбы  поворот.

И устроившись  в "новое кресло"  – светло  и уютно – 
Без тревог  и без горестей,  нежно  мурлычет  душа.
Расплываясь  в улыбке,  под томной  мелодией  лунной,
Скажет: "Да, я согласна…" –  желаний  своих  госпожа.

Значит, так тому быть.  А что дальше – неважно, по сути.
И загадывать  –  глупо,  фантазии  пряча  в мешок.
То ли  будет покой… то ли  вновь  каруселью  закрутит…
Это будет  потом… Но важней,   что сейчас –  хо-ро-шо!




февраль 2017





.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама